mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Операция "Зеленка"

Ситуация вокруг нападения на Улицкую становится все загадочнее. Ура-патриоты облили человека зеленкой - поступок очень плохой, но для нашего отечества, прямо скажем, уже стандартный. Простите мой цинизм, но лучше с зеленкой на одежде, чем в новеньком пиджачке в кадыровском инстаграмме.
А вот дальше начинаются чудеса. Хулигана ловит полиция. Александр Дюков вместо дежурных для таких случаев сетований о том, что либеральную общественность флакон зеленки волнует больше, чем зверства "фашистских карателей", внезапно решает осудить нападавших. Негоже-де опускаться до методов украинских фашистов. Такой же текст рождает и Ольшанский. То есть он, конечно, приходит к осуждению нападающих не столь прямолинейно, а mutatis mutandis, с выдумкой и подходцем. Но приходит туда же.
А сегодня и Песков назвал нападение "хулиганством", "безобразием" и делом "абсолютно неприемлемым". Вот прямо абсолютно. Вот разве что про "печень по асфальту" не добавил. Хотел, наверное, но сдержался. Похоже, Кремль проводит операцию по коррекции своего имиджа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →