mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Когда Путин говорит, что "они" не отделаются помидорами, надо четко понимать, что "они" – это мы. Это мы не отделаемся помидорами или сыром или еще какими-то материальными лишениями. Нас ждет война.
В этих словах все сказано о нашем будущем: "Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление, убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы ещё не раз напомним о том, что они сделали. И они ещё не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать.
Сейчас для отпора террористической угрозе мобилизованы наши Вооружённые Силы, спецслужбы, правоохранительные органы. Но понимать свою ответственность должны все: власть, политические партии, структуры гражданского общества, средства массовой информации".
Путин целенаправленно продвигает страну к тому освященному русско-имперской традицией идеалу, когда единственными союзниками России останутся ее армия и флот. Путин ориентировал себя на столкновение с цивилизацией, он готовится к войне с НАТО и хочет ее.
Он захотел создать мир, в котором все самолеты действительно будут из соломы и навоза. Он не только преуспел в этом, но сумел сделать этот мир эффективным. Высокие технологии Запада, как оказалось, раз за разом не срабатывают против российского проекта глобального говнометания. Путин создал народ, который готов отказаться не только от сыра или помидоров, но и от самой жизни ради победы над ненавистным Западом. Тем более, что в глазах этого народа именно Запад окажется агрессором, – при любом раскладе, как в анекдоте про Ржевского и купчиху: а если эта дура насрет, пока я выйду покурить, скажите что это я.
Честно говоря, я уже не боюсь предстоящей войны, а смотрю не нее как смотришь, проснувшись среди ночи на будильник: понимаешь, что он все равно зазвенит, но надеешься, что не сейчас.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →