mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

В бой идут одни сопляки

Тому, кто торгует другими, рано или поздно придется торговать собой. Лет десять назад Жене Д. на Ярославском вокзале шустрая бабуля предложила девушку. "Тебя что ли?" – изумился несообразительный Женя. "Если всех разберут, то можно и меня…", - зарделась "мадам".
У провластных политтехнологов новая тактика. Они всячески (и специально, и как бы невзначай) показывают, что протесты на руку им самим и Путину. Намекают, что все эти мерзкие шуточки премьера запускаются специально, чтобы возмущенный народ выходил на площади, оживлял политический процесс, голосовал, обеспечивая выборам легитимность, а политтехнологам – булки с черной икрой. Не надеясь уже запугать протестующих нарисованными на баррикадах в аккурат рядом со Свободой фигурками олигарха и люмпена с арматурой, эти ребята выдохнули, переглянулись и изобразили самих себя, справедливо полагая, что ничего гаже нормальный человек не видел. Тут действительно рванешь назад спотыкаясь. Но это уже последний резерв власти, а до выборов 80 дней. В бой идут одни сопляки, и можно не объяснять, что это значит.

А ведь сказал когда-то один умный человек: "A huit cent lieux de France je ne ferai pas démolir ma garde". Потому и успел добежать до границы.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments