mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

А DDoS и ныне там

Леха Андреев предлагает в связи с обрушившимися на "Живой Журнал" DDoS-атаками, вычислить, кого атаковали, а дальше использовать метод американских барменов (Вики подсказывает, что Леха два года аспирантствовал в США), которые выгоняют на улицу обе стороны конфликта. Правых и виноватых.

Мне вспомнился эпизод из какого-то бульварного романа 90-х про бывшего майора ГРУ (в 90-е они еще бывали бывшими): чеченские "милиционеры" останавливают поезд и среди прочих бесчинств просят молоденькую блондинку выйти из вагона "для проверки документов". "Красавыца" пытается спорить, весь вагон не дышит, потеет-холодеет, и вдруг из соседнего купе подает голос какая-то баба: "женщина, да вышли бы уж, весь поезд держите!". Ну что за чудо эта наша бульварная литература! Безрадостен вид ее равнин, но если уж взойдет среди невесть где украденных мыслей и образов случайно не выполотая автором правдивая деталь, вы ее заметите издалека и запомните надолго.

Вот я и запомнил, а теперь пригодилось. Так вот пока у нас в стране чуть не каждый второй мужик будет готов – случись что – огласить окрестность визгливым: "женщина, не задерживайте поезд!"... не знаю, как закончить мысль, но некоторые вещи в России настолько всем понятны, что их можно и не досказывать. И ведь, что характерно, вряд ли где-нибудь еще так часто говорят о патриотизме, коллективизме, соборности, бескорыстности и взаимовыручке. С попутчиками, под водочку, радуясь, что опять едем.
Tags: Замечания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments