mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

С-Д-Р-В

"На полях экземпляра анаграммеаны, хранящегося в Парижской национальной библиотеке, рукою самого автора сделана следующая надпись: «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их». Что может быть справедливее этой оценки?"
Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство.



Союз десантников России, за семь лет своего существования более всего прославившийся конфликтом с министром Сердюковым, конфликтом столь тяжелым, что его мрачный отблеск лег на катастрофу, едва не унесшую жизнь главного десантника России генерала Шаманова, имеет, как положено ныне всем Союзам, свой интернет-сайт. Если поискать адрес этого сайта, чтобы, например, полюбоваться на подлинник последнего письма десантников против Сердюкова (в том смысле, в котором вообще можно говорить о подлинности происходящего в тех инфернальных областях, где обитает чиновничество и особая порода существ, именуемая "общественностью"), то обнаружишь, что адрес этот - sdrvdv.ru. Аббревиатура вполне логична, что делает ситуацию еще менее ясной.
Вот вам и...

Шел калмык из Шамбалы,
Нес балык из камбалы.
Каббала ты, каббала,
До чего ты довела.

Символично, что одним из последних великих певцов того мира, который успешно строил себя на рациональности, оказался именно Ломброзо, несший в себе не только семена, но и явные признаки вырождения рациональной цивилизации.

Tags: Замечания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments