mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Президенту - 43 или П..... порталу

Просуществовавший менее года портал top4top (в простонародье - торчтор), вероятно, останется в истории как пример самой удачной интернет-аферы. За $15 млн не было создано ничего, кроме фантастически аляповатого дизайна, невероятно скудного для новостного издания контента и рекордного количества багов в навигации (программисты свалили, не доделав работу). Про руководящие указания товарищей Диброва и Новоженова сотрудники не могли рассказывать без слез. Развод на бабки был настолько явным, что иной раз закрадывалось сомнение: не ошибаешься ли ты сам в оценках - нельзя же настолько грубо обманывать. Ну не бывает такого. Видимо так же рассуждали и спонсоры, забыв уроки лихих 90-х.
Дибров и Новоженов, люди тертые, вовремя ушли, ушел и "Макакий Макакиевич" pe3yc. Последний, говорят, настолько бесил сотрудников, что ему на рабочий стол подкладывали бананы.

Редакторы утерли слезы и от души попрощались. Сайт скоро снесут, а на его месте создадут портал, на котором, по слухам, будет трудиться dolboeb, так что фрагменты скриншотов я сохраню. Пять заголовков новостей читаются акростихом сверху вниз:




















Здесь (эта картинка доступна только сотрудникам) все поясняется прямым текстом:





















Но и это не все. Первые буквы аннотаций к тем же пяти новостям следует читать снизу вверх:
Любовь Слиска
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments