mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Все-таки плохо мы знаем нынешнюю молодежь. Хотя нет, начну с другого.

Частенько упоминая о том, что российская международная политика полностью сомкнулась с внутренней, я имею в виду, что высказывания, предназначенные для экспорта, перестали даже в малейшей степени учитывать потребности и подготовку тамошней аудитории. Это родовой дефект вертикали власти, каждое звено которой вынуждено делать только то, что приятно начальнику. Власть в свою очередь забывает, что фразы типа "замочим в сортире", "там вам обрезание сделают" и "замучаетесь пыль глотать" звучат вовне страны далеко не так привлекательно, как внутри. Но я не об этом. Довелось мне тут поглядеть, насколько оно привлекательно внутри.

Присылает молодая моя начальница ссылочку на ответ Путина по поводу южноосетинских событий ("Вы что, хотите, чтобы мы там размахивали перочинным ножичком? ...Мы должны были из рогатки стрелять?"). Смотри, пишет, как смешно. Я покурил, подумал и не понял. А через пять минут корреспондентка шлет то же самое со словами "Путин жжет". Не выдержал - спросил: Путин смешон или же он удачно оппонента высмеял? Удачно высмеял отвечает.

А еще, рассказывают, кто-то видел живьем людей, которые на самом деле смеются шуткам Петросяна.
"Вот погоди, придут урки... Сами они ребята хмурые, но шутку хорошую любят. Им понравится твой незатейливый солдатский юморок". (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →