mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Во френдленте 22 поста подряд про футбол. _moss признался, что первый раз пишет на эту тему, vladimirpotapov - что смотрел футбол после долгого перерыва. А у меня сегодня дочь по непонятной причине впервые в жизни решила посмотреть игру и задавала по ходу дела вопросы про ее правила. Флюиды.

Несколько дней назад sapojnik сравнил победу России над Грецией с состязанием неуклюжего, но резвого карапуза над греческим старцем. А вот что я ему тогда ответил:
"Насчет карапуза очень точно, но надо бы вспомнить, как обычно играла сборная в таких ситуациях: пасы поперек и назад, страх в глазах того, кому вдруг приходит мяч и т.д. А сейчас стало заметно то, что в принципе можно было заметить даже по матчу с испанцами. Дистрофик наконец сдох, теперь вместо него резвый карапуз. Падает, конечно, и не знает толком, что он уже умеет, а чего нет, но я не сильно удивлюсь, если в среду он подойдет к шведскому туристу и ломающимся баском попросит вывернуть карманы".
Ровно так и вышло.

Голландцы сильнее, но им будет сложнее, потому что Россия, такое у меня ощущение, продолжает обкатывать новую модель игры и пока сама не знает, как она будет выглядеть в идеале. Голландцы тем более не знают, чего ждать. При стопроцентной удаче обеих команд я отдал бы преимущество нашим, потому что в этом случае они сыграют лучше, чем со Швецией. Но и цена ошибок при этой модели возрастает. В любом случае, стыдно за игру не будет.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments