mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Пожалуй, это стоит выделить. Главный журналист России извинился перед Кадыровым.
"В Доме печати состоялась встреча чеченских журналистов с депутатом Государственной думы РФ, заместителем председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связям Борисом Резником и председателем Союза журналистов РФ Всеволодом Богдановым... глава СЖ РФ В. Богданов принес личные извинения за недавний демарш некоторых представителей российских СМИ против принятия в члены СЖ РФ президента ЧР Р. Кадырова. Как известно, в качестве ответной реакции тогда ряд известных чеченских журналистов в знак протеста приняли решение о массовом выходе из союза...
При этом он добавил, что именно в Чеченской республике власть открыта как для сотрудничества со СМИ, так и для здоровой критики... В свою очередь депутат ГД Борис Резник поддержал инициативу Р. Кадырова взять под контроль местные телеканалы в рамках соблюдения нравственности эфирного материала.
"Я приветствую решение Р.Кадырова не пускать на телевизионные каналы всякую пошлость, разлагающую моральные устои народа", - сказал Борис Резник".

Для интереса пробегитесь по материалам чеченской пресс-службы. Кадыров упоминается там не реже, чем товарищ Сталин в советской печати.
И зачем придумали поговорку "Восток - дело тонкое"?
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →