mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Опять напортачили

Интересно, как быстро арестованные по делу Политковской дадут показания против Березовского?
Начав читать про задержание сотрудников ФСБ, я удивился: с чего это вдруг? А потом все встало на свои места: Козлов, Хлебников. И зарубежный заказчик, которого-не-называют-по-имени, но знают, что он действовал в целях "дестабилизации обстановки в стране, изменения конституционного порядка и возврата к прежней системе управления, когда все решали олигархи". Поди догадайся, о ком речь.

Как там было про эстетические разногласия с советской властью? У меня они тоже эстетические. Добавлять Хлебникова и Козлова - перебор. А уж демонстрировать в первом же заявлении, кто тебя на самом деле интересует - это полностью убить доверие к сообщаемой информации. "Дорогой Тайсон, я хоть и обозначил два прямых левой, но есть у меня и другая цель. А какая - скажу только тогда, когда ты правый локоть уберешь подальше от органа, вырабатывающего желчь".

Нет я не допускаю, что Генпрокуратура настолько непрофессиональна. Просто для них главное - не результат, а отчитаться "наверху": видите, мол, как мы Березовского не любим. А так красиво начиналось: "бывшие и действующие сотрудники МВД и ФСБ".
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments