mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Есть такое слово - надо

Нет, я понимаю, что наши чиновники удавятся, лишь бы угодить Кремлю, на лыжи встанут, часы на правую руку перевесят, но чтоб до такой степени...
Как известно, первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев призвал россиян усыновлять детей из детских домов. Корреспондентка обратилась к двум совфедовцам и двум думцам. Что ж - откомментировали, дело благородное, без дураков. Но думцам этого показалось мало, ну, надо ж соответствовать, откликнуться на сигнал.
"Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Александр Чухраев назвал предложение Дмитрия Медведева "правильным" и заявил, что будь он помоложе, обязательно бы усыновил ребенка. ...
Член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Николай Безбородов сказал, что, несмотря на имеющихся семерых внуков, за которых он несет ответственность, он готов усыновить ребенка из детдома".

Еще вчера они об этом не думали, зайчики. Даже жен еще не предупредили. Ну ничего - из газет узнают.

Эх, упустил Путин: надо было на первое апреля призвать их с Останкинской башни без парашюта прыгнуть - типа новый нацпроект. Впрочем, может у Путина это не последнее 1 апреля? А нет так другой Путин объявится - Дмитрий ли Анатольевич, Сергей ли Борисович.
Tags: Политические сатиры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments