mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Эвакуация в Москву

Не вполне понимаю людей, которые продают семейные реликвии. Одно дело - революция, война, другое - когда по нынешним временам приезжают искать счастья в Москву. Ну найдут это счастье - микроволновку поганую да мужа хорошего, а толку? С другой стороны, как подумаешь, что за жизнь в провинции...

Словом, просили узнать. У сотрудницы кое-какие вещи остались от деда, он их из Германии привез. Лежат в Красноярске, она туда на следующей неделе поедет. Там погоны, открытки старые, с этим она особенно ни на что не претендует.
Две вещи получше. Аккордеон, но, она вспоминает, будто дед говорил, что он испорчен. Впрочем, звуки издает. Его она хочет отдать долларов за 200-300. И картина с какими-то дорожными рабочими бомжеватого вида, один долбит что-то молотком, другой мусор оттаскивает в корзине. Холст большой, сложен вчетверо, сильно пахнет плесенью и кошками. Девушка спрашивала в Красноярске, но там никто реставрацией не занимается. Отдаст за 500.
Ордена еще, но их она, к счастью, не продает. Хотя, говорит, если плату за квартиру повысят, продаст. Но в этом уж я помогать не буду.
Tags: Замечания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments