mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Упали, отжались

Если кто-то не верит моим словам о том, что Путин создал систему, которая обрушит управление страной после смены лидера, пусть почитает одного из идеологов охранительства: "а как вы собираетесь сделать так, чтобы после чаемого падения Путина у завода "ВАЗ" не встали на проходной люди с автоматами? Даже пусть это будут самые русские люди, прямо русее некуда. Они ведь обязательно встанут. Не со зла, просто есть же актив, чего бы его не прибрать-то?".

Логика сторонников тезиса "если не Путин, то кто?" удивляет своей безысходностью. Они как бы говорят: пусть Путин и плох, но после него будет стократ хуже. Передел собственности, смута, гражданская война. То есть надо закрыть глаза и молиться, чтобы Путин жил подольше. Вот и вся стратегия, вот и все "вставание с колен". Довставались. И эти люди называют себя патриотами!
Именно они со своим Путиным весело и с песнями дотолкали страну до края пропасти. В сотрясаемом войной и финансовым кризисом 2000 году страна готова была выдержать любого правителя – от Примакова до Явлинского. Никто не заламывал руки: ах, что будет? Перед 2008 гадали: Путин, Иванов или Медведев? В 2012 выяснилось, что если не Путин, так и России конец.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →