mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Теракт в Париже и антиевропейский интернационал

Исламская составляющая парижского теракта – это частность. Кем бы конкретно ни была исполнена расправа в редакции Charlie Hebdo, ее заказчиком стал не ислам, а антиевропейский интернационал, возглавить который в последнее время пытается Россия. Захлестнувшая как мусульманский, так и русский мир ненависть к европейским ценностям объективно направлена на уничтожение европейской цивилизации, даже если часть обличителей Запада и пытается выдать себя за спасителей старой доброй Европы от новой "гейропы". Голубая радость, плескавшаяся вчера в глазах сторонников "Новороссии", настолько разительно напоминает реакцию жителей сектора Газа на сообщения о терактах в Европе и США, что не заметить духовное единство ближневосточных и российских масс невозможно.

Во всем цивилизованном мире нанесенная Европе рана порадовала только россиян и среди всех стран христианского мира только Россия оказалась бенефициаром парижской трагедии. Вряд ли российские спецслужбы причастны к убийству двенадцати парижан, но Россия стала политическим и идейным спонсором антизападного "ватного интернационала" – в КНДР и Пакистане, на Донбассе и в Венесуэле.

Если говорить о проблеме безопасности, то нет ни нравственных, ни юридических, ни практических оснований для борьбы с исламом как таковым. Бороться надо непосредственно с агрессией против западной цивилизации. Нет смысла толковать, что ислам-де изначально содержит в себе эту агрессию и что мусульмане должны нести коллективную ответственность за террористов, если мы никак не реагируем на превращение России в идеолога антизападного джихада. В Париже хорошо подготовленные противники Запада расстреляли 12 человек? На востоке Украины они захватили территорию больше, чем Иль-де-Франс. Кстати, в роли тайной полиции в ДНР – подразделение "Суть времени", названное, если кто не в курсе по одной из главных антизападных передач российского TV.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →