mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Сделал материал для "Взгляда": За выходные в России произошли два невиданных прежде события: автомобильный флешмоб в поддержку РПЦ и всероссийский молебен «в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени». Эксперты опасаются, что подобная активность Церкви только усилит социальную напряженность и приведет к новым конфликтам.

Я уверен, что период с 21 февраля по 22 апреля (от Pussy Riot до молебна) останется в российской истории какой-то отдельной строкой. Короткий, плотный и очень интересный промежуток времени. Произошел очень серьезный сдвиг, который сейчас оценивают по-разному, но сомневаться в его серьезности не стоит. В этом я уверен. Думаю, в статье по ссылке содержится наиболее полный на данный момент фактический материал к этой будущей строке. Хотелось бы полнее, лучше и четче, но тут уж как успел.

P.S. Насчет цитаты Кирилла про атаку гонителей атаке гонителей, не сопоставимую с тем, что было в прошлом: Моя вина, потерял вторую ее часть, перекомпоновывая текст с сорока гиперссылками. Там есть гиперссылка на источник, так что полную цитату можно прочесть, и по тексту заметно, что я не то имел в виду. Виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments