mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

Мише Шульману, который создал ТСЖ Рождественский бульвар 10/7, на которого не раз уже нападали, против которого выдвигали нашистов (он их нашел потом в социальных сетях), вечером в четверг проломили голову. Как пишет его жена _niece, сотрясение и гематомы мозга, семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей.

Это даже не то же самое, что нападение на Кашина, тут с мотивами совсем просто: предупреждали, угрожали, нападали, потом проломили голову. Все это происходит не просто в наши дни, а открыто происходит. Это не какие-то сказки про мафию или кровавую гэбню, и мышь, если навести ее на известный многим юзерпик, рапортует мне, что Кристина Потупчик "считает вас другом".

Я хочу всем сказать, что так нельзя. Есть вещи, которые должны быть исключены полностью, с которыми должен бороться любой, кто с ними столкнется. Да, юридических доказательств причастности "Наших" к нападению, скорее всего, не будет, но скандальная связь уже очевидна. Расследования, которое проводил Михаил, уже достаточно, чтобы говорить об этом.
Меня читают и люди, которые, что называется, "принимают решения". Хотелось бы знать, что они думают об этом. Связь Кремля и Росмолодежи с бандитами – это не угроза национальной безопасности? Та же Кристина, она ведь женщина и обязана понимать, что не должно быть не то чтобы доказательств, а даже намека на то, что твои молодчики проломили голову мужу женщины, за три дня до этого родившей сына? У нас ведь есть и люди, которые все это поддерживают, считают, что государство так защищает себя, борется с "оранжевой чумой" и т.п. Какая оранжевая чума? Страна, в которой возможна такая борьба с болезнью, больна неизлечимо. Путин отмахивается добродушно: ну какие там политзаключенные, а через неделю, человеку, вставшему на пути системы, проламывают череп. Почему тех многих, которые говорят, что искренне переживают за стабильность, не волнует эта ситуация? Или это происходит в какой-то другой стране, в Грузии или США?

У меня нет права говорить о чьей-то ответственности. Но тем, на кого сейчас падут подозрения, надо бы не отбрехиваться, а используя свои административные таланты, организовать какую-то помощь Михаилу и Кате. И всем надо остановиться и подумать. Нельзя так дальше.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →