mike67 (mike67) wrote,
mike67
mike67

У жены на работе говорят в основном об одном, у дочери в школе – о том же. Классную руководительницу спросили, за кого голосовала – ответила кратко: не за ЕР. Директриса на Болотную, разумеется, не ходила, но похвасталась на уроке подаренной белой ленточкой. Мужик в магазинчике у метро просит пустить без очереди: я, объявляет, не голосовал за "Единую Россию". Таких, отвечаю, много…

Опросили вчера парламентариев по Болотной. Вот некоторые ответы:

"И то, что все прошло мирно, без провокаций, говорит о том, что митингующие готовы к диалогу с властью, что ростки демократии у нас все-таки прорастают. Главное теперь, чтобы власть их услышала и поняла, что все-таки не толщина денежного мешка влияет на волеизъявления народа", - член Совета Федерации Амир Галлямов (ЕдРо)

"По всем фактам нарушений должно быть проведено расследование, и при необходимости – пересчет голосов… Игнорировать мнение этих людей невозможно и не нужно… Они, собственно говоря, и пришли для того, чтобы заявить, что они есть, и что если их сегодня не заметят, то завтра их уже будет не тридцать, а сто тысяч", - депутат Госдумы Роберт Шлегель (ЕдРо).

"Общество больше не желает оставаться быдлом, и хочет, чтобы в нашей стране наконец стали действовать законы, а не понятия", - депутат Госдумы Максим Рохмистров, ЛДПР.

"По большому счету после такой волны протестных выступлений руководство страны должно уйти в отставку… Единственная для власти возможность реабилитироваться – это провести запредельно честные президентские выборы", - Николай Харитонов, КПРФ.

Были, конечно, и другие ответы. Но были и такие.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments